488
INFORMATIONS POUR COMMANDER

Patricia Provencher
en remplacement de Valérie, pour une durée déterminée

Valérie Balance
Responsable du service traiteur et banquet
819 821-3599, poste 65167
traiteur@usherbrooke.coop

Commandes spéciales : Si vous désirez commander un produit qui n’apparaît pas sur le menu traiteur ou si vous avez des demandes spéciales, contactez-nous et nous ferons l’impossible pour répondre à vos besoins.

Délai de commande : Veuillez commander au moins deux (2) jours ouvrables avant votre événement. Nous tenterons de répondre de notre mieux aux commandes de dernière minute. Nos heures de bureau sont de 8 h 30  à 16 h 30 du lundi au vendredi.

Annulation : Toute demande sera considérée. Veuillez communiquer avec le service traiteur.

Sécurité : Prenez note que tous les aliments contenant des œufs et/ou produits laitiers doivent être consommés dans les deux (2) heures suivant la livraison. Pour cette raison, il est primordial de nous donner l’heure exacte de vos rencontres pour la livraison.

Facturation : Paiement à la réception de la facture ou selon l’entente préalable avec le service traiteur.

Prix indiqués sur le site : tous les prix sont sujets à changement sans préavis. Les taxes sont en sus.

Livraison : des frais pourraient s’appliquer selon le lieu et le jour de l’événement.

Commande d’un banquet au pavillon B5 de l'université de Sherbrooke

N.B. Lorsque de la vaisselle en porcelaine est utilisée dans nos salles (sans service), celle-ci devra être ramassée et remise dans des contenants qui seront laissés à cet effet. Si tel n’est pas le cas, des frais de nettoyage de 25,00 $ l’heure vous seront facturés.

Commande d’un service traiteur à l’extérieur du pavillon B5
Service de bar au pavillon B5 de l'Université de Sherbrooke

Possibilité d'un service de bar selon votre événement. Communiquez avec notre service traiteur pour les modalités. Ce service de bar peut être aussi utilisé à l'extérieur du campus de l'Université de Sherbrooke.