278
Buffet chaud

Tous ces plats sont accompagnés de :

Légumes et féculents, salade d'épinard aux légumes frais, petit pain ciabatta et mini pâtisseries.


Minimum de 6 personnes requis

Les plats cuisinés (selon menu du jour) : 13,50 $
La table du chef (offert les mardis, mercredis et jeudis selon menu du jour) : 15,75 $


Minimum de 10 personnes requis

Étagé de légumes grillés et fromage de chèvre : 14,75 $
Boeuf bourguignon : 14,75 $
Cuisse de poulet BBQ : 15,25 $
Filet mignon de porc, sauce demi-glace érable et balsamique : 15,25 $
Suprême de volaille grillé à la fleur d'ail, pesto aux tomates : 16,75 $
Filet de saumon, sauce citronnée, crème et estragon : 17,50 $

Ajoutez un potage du jour pour 2,80 $ de plus.
D'autres buffets chauds et froids sont disponibles sur demande (25 pers. min)